Visita “Sitja” de Corona

21.10.2017 de 11 a 13.00 h.

Salida de autobús a las 10.30 horas y regreso a las 13.30 horas. Punto de encuentro: Multicines Eivissa
Temática: Descubrimiento de la almendra y la algarroba de Ibiza. Variedades y usos culinarios
Actividad: Degustación de almendras, productos de algarroba y pan elaborado en horno de leña

Imprescindible reservar plaza tanto para la visita, como para el autobús, en el teléfono 626 904 728 o a través del correo ibizasabor@gmail.com

Jornada de puertas abiertas en la almazara de Sant Joan

11.11.2017 de 10 a 13.00 h.

Temática: Jornada de puertas abiertas en la almazara
Actividad: Degustación del primer aceite de Ibiza de la campaña 2017

Jornada de puertas abiertas en la Cofradía de Pescadores de Ibiza

18.11.2017 de 12 a 13.30 h.

Temática: Conocer el trabajo diario de la Cofradía de Pescadores, la importancia de la marca de garantía Peix Nostrum y sus retos de futuro
Actividad: Jornada de puertas abiertas para conocer las artes de pesca y conocer los testimonios de algunos pescadores, taller medioambiental para niños, “Pescadores por un día” con una bióloga y degustación de tapas elaboradas con salmonete, producto de temporada

Imprescindible reservar plaza en el teléfono 626 904 728 o a través del correo ibizasabor@gmail.com

Taller magistral de Formación en sala

20.11.2017 de 17.00 a 19.00 h.

Lugar: Salón de plenos del Consell de Eivissa
Ponentes:

  • Juan Diego Sandoval, Premio Nacional de Gastronomía como Mejor Director de Sala (dirige la sala del restaurante Coque con dos estrellas Michelín)
  • Imprescindible reservar plaza en el teléfono 626 904 728 o a través del correo ibizasabor@gmail.com

Taller de creatividad con almendra y algarroba

Tradición e innovación a ocho manos

02.12.2017 de 11.00 a 12.30 h.

Lugar: Restaurante Es Ventall
Participan: José Miguel Bonet (Es Ventall); Íñigo Rodríguez (El Restaurante de Pachá), Catalina Riera (Ca n’Alfredo) y María Marí (Ca na Ribes)

Imprescindible reservar plaza en el teléfono 626 904 728 o a través del correo ibizasabor@gmail.com