Taller de hierbas ibicencas y degustación de café caleta

07.04.2019

Lugar: Finca Can Fluxà (C/ del Ginebre, 8 – Ca na Negreta, Jesús)

El primer evento en el ámbito de estas jornadas es un taller de hierbas ibicencas y degustación de café caleta, que se celebra el domingo, 7 de abril, en la Finca Can Fluxá. Pueden participar dos grupos de 25 personas, con registro previo en el correo ibizasabor@gmail.com o en el teléfono 626 904 728.

Para participar en este evento gratuito se ofrece plaza en autobús desde los multicines de Vila, con salida a las 10.15 horas y a las 12.15 horas.

IV Foro de Gastronomía del Mediterráneo

15.04.2019, de 11 a 19 horas

Lugar: Hotel rural Casa Maca · Ibiza ciudad

El IV Foro de Gastronomía del Mediterráneo, una cita con repercusión mediática nacional, este año se celebra el lunes 15 de abril en el hotel rural Casa Maca, situado a las afueras de Eivissa capital y con vistas a las murallas Patrimonio de la Humanidad. El cartel de esta IV edición del Foro reúne a 10 estrellas Michelin. Acceso libre y aparcamiento gratuito. Más información aquí.

II Taller de Cocina Tradicional de Eivissa

20.04.2019, de 10.30 a 14.30 h.

Lugar: Finca Can Musón (Santa Eulària)

El II Taller de Cocina Tradicional de Eivissa tendrá dos platos de Semana Santa como protagonistas: El ‘cuinat’ y el ‘flaó’. Este taller gratuito se celebrará desde las 10,30 a las 14 horas, para un máximo de 25 personas en cada grupo.

Incluye traslado en autobús desde los multicines de Vila. Imprescindible reservar plaza en el correo ibizasabor@gmail.com o en el teléfono 626 90 47 28.