II Feria de la Langosta, la Gamba y el Pescado de Ibiza

14.04.2018 de 11 a 18 h.

Lugar: Sant Antoni de Portmany

Taller de cocina tradicional de Ibiza

16.04.2018 de 17 a 20 h.

Lugar: Restaurante Ca na Ribes (Santa Eulària)
Participan: Catalina Riera (Ca n’Alfredo): “Cuinat”; Lina Prats (Es Rebost de Can Prats): “Sofrit pagès”con manitas de cerdo, y María Marí y Eva Riera (Ca na Ribes): Las“orelletes” de la bisabuela.

Actividad gratuita y abierta hasta completar aforo. Imprescindible reservar plaza: ibizasabor@gmail.com, tel. 626 904 728

Taller de hierbas silvestres

21.04.2018 de 11.30 a 13.30 h.

Lugar: bodega Can Maymó (Sant Mateu)

Actividad gratuita y abierta hasta completar aforo. Imprescindible reservar plaza: ibizasabor@gmail.com, tel. 626 904 728. Bus Multicines Ibiza 11.00 h./14.00 h

III Taller Magistral de Formación en Sala

23.04.2018 de 17.00 a 20.00 h.

Lugar: Hotel Migjorn Ibiza Suites & Spa (Platja d’en Bossa)
Presenta: Julia Pérez Lozano, periodista y directora de www.gastroactitud.com
Participan:
– Elsa Gutiérrez Annua (** Michelin), jefa de sala (17 a 18 h.)
– Francisco Patón (Hotel Urban 5*GL y Hotel Villa Real (5*), F&B Manager (18 a 19 h.)

Actividad gratuita y abierta hasta completar aforo. Imprescindible reservar plaza: ibizasabor@gmail.com, tel. 626 904 728.

III Cata de Aceite de Oliva Virgen Extra de Ibiza

19.05.2018 de 12 a 14 h.

Lugar: Hotel Rural Villa Can Maries (Port de Sant Miquel)
Organiza: Agrupación del Olivar d’Eivissa
Participan:
– Joan Fernández: El aceite de Ibiza como alimento tradicional de Baleares
– Mariola Gómez: directora técnica y jefa de panel Unaproliva de Jaén

Inscripciones obligatorias: olideivissa@hotmail.com. 10 euros.