Taller magistral: Formación en Sala

24.04.2017 de 10 a 13.30 h.

LUGAR: Atzaró
PRESENTA: Julia Pérez Lozano, periodista/directora www.gastroactitud.com
PARTICIPAN:
• Didier Fertilati, Quique Dacosta (3* Michelin): jefe de sala
• Eli Iglesias, Mugaritz (2* Michelin): coordinadora de sala
• Urko Mugartegui, El Cenador de Amós (2* Michelin): director de sala
• Paco Patón, Hotel Urban (hotel 5*GL): jefe de sala

Actividad gratuita y abierta hasta completar aforo.
Imprescindible reservar plaza:
ibizasabor@gmail.com · tel. 626 904 728

Taller magistral: Creatividad con sobrasada

22.05.2017 de 10 a 13.30 h.

LUGAR: Hotel Aguas de Ibiza
PRESENTA: Julia Pérez Lozano, periodista/directora www.gastroactitud.com
PARTICIPAN:
• Xesc Reina, Maestro charcutero de Cataluña y Baleares
• María José San Román, Monastrell (1* Michelin): chef
• Txaber Allué, www.elcocinerofiel.com: blogger
• Jongping Zhang “Julio”, Soy Kitchen: chef
• Albert Gómez, Butifarring: chef ejecutivo

Actividad gratuita y abierta hasta completar aforo.
Imprescindible reservar plaza:
ibizasabor@gmail.com · tel. 626 904 728

Cata de aceite de oliva virgen extra de Ibiza

27.05.2017 a las 11 h.

ORGANIZA: Agrupación del Olivar d’Eivissa
LUGAR: Can Domo
PARTICIPAN:
• Lab. UNAPROLIVA (Jaén)
• Directora técnica y jefa de panel: Mariola Gómez Chica
• Analistas/catadoras:
Alejandra Mora Pérez, Juana Calzado Gutiérrez, Inmaculada Fernández Sanz, Leticia Castro Placer

Actividad gratuita y abierta hasta completar aforo.
Imprescindible reservar plaza:
olideivissa@hotmail.com