III Taller de cocina tradicional (postres navideños)

02.11.2019

Lugar: Centro de Interpretación de Can Planetes (Santa Eulària des Riu)

Horario: de 10.30 a 13.30 horas (25 plazas).

Con la presencia de Catalina Riera de Ca n’Alfredo (“salsa de Nadal”), María Marí de Can Serra y Antonia Torres de Can Cova Camp (“bescuit”) y María Ribas de Can Corda (turrón payés).

Taller gratuito. Imprescindible reservar plaza en el correo ibizasabor@gmail.com o en el teléfono 626 90 47 28.

III Fiesta del aceite de Ibiza

09.11.2019

Lugar: Almazara Sant Joan y Trull de Can Pep de Sa Plana (Buscastell)

Horario: de 16 a 18 horas (55 plazas).

Visita a la almazara de Sant Joan: cata de aceites con Mariano Tur (presidente de la Agrupación del Olivar de Ibiza) y Glenda Graziani (historiadora y arqueóloga) y XIV Festa de s’Oli en Es Trull de Can Pep de Sa Plana (Buscastell). En colaboración con la Agrupación del Olivar de Ibiza.

Taller gratuito. Incluye traslado en autobús desde los multicines de Vila. Imprescindible reservar plaza en el correo ibizasabor@gmail.com o en el teléfono 626 90 47 28.

Azafrán: el oro rojo de Ibiza

17.11.2019

Lugar: Finca de Can Joan Fornet (Buscastell)

Horario: de 16.30 a 18 horas (55 plazas).

Visita a la finca de Can Joan Fornet donde se recolecta azafrán de Ibiza y se cultivan hortalizas de temporada.

Taller gratuito. Incluye traslado en autobús desde los multicines de Vila. Imprescindible reservar plaza en el correo ibizasabor@gmail.com o en el teléfono 626 90 47 28.

La sobrasada de Ibiza: una joya gastronómica

23.11.2019

Lugar: Finca y fábrica Es Cucó (Sant Agustí)

Horario: de 10 a 13.30 horas (20 plazas).

La sobrasada artesanal de Es Cucó, marca de garantía de Ibiza: visita a la granja y, después, elaboración, cata y degustación de sobrasada y ‘butifarró’.

Taller gratuito. Incluye traslado en autobús desde los multicines de Vila. Imprescindible reservar plaza en el correo ibizasabor@gmail.com o en el teléfono 626 90 47 28.

Taller artesanal de queso de Ses Cabretes

06.12.2019

Lugar: Finca Ses Cabretes y fábrica Polígono Can Bufí

Horario: de 16.30 a 20 horas (15 plazas).

Visita a la granja y, después, a la fábrica para participar en la elaboración del queso.

Taller gratuito. Incluye traslado en autobús desde los multicines de Vila. Imprescindible reservar plaza en el correo ibizasabor@gmail.com o en el teléfono 626 90 47 28.