II Feria de la Langosta, la Gamba y el Pescado de Ibiza
14.04.2018 de 11 a 18 h.
Lugar: Sant Antoni de Portmany
Lugar: Sant Antoni de Portmany
Lugar: Restaurante Ca na Ribes (Santa Eulària)
Participan: Catalina Riera (Ca n’Alfredo): “Cuinat”; Lina Prats (Es Rebost de Can Prats): “Sofrit pagès”con manitas de cerdo, y María Marí y Eva Riera (Ca na Ribes): Las“orelletes” de la bisabuela.
Actividad gratuita y abierta hasta completar aforo. Imprescindible reservar plaza: ibizasabor@gmail.com, tel. 626 904 728
Lugar: bodega Can Maymó (Sant Mateu)
Actividad gratuita y abierta hasta completar aforo. Imprescindible reservar plaza: ibizasabor@gmail.com, tel. 626 904 728. Bus Multicines Ibiza 11.00 h./14.00 h
Lugar: Hotel Migjorn Ibiza Suites & Spa (Platja d’en Bossa)
Presenta: Julia Pérez Lozano, periodista y directora de www.gastroactitud.com
Participan:
– Elsa Gutiérrez Annua (** Michelin), jefa de sala (17 a 18 h.)
– Francisco Patón (Hotel Urban 5*GL y Hotel Villa Real (5*), F&B Manager (18 a 19 h.)
Actividad gratuita y abierta hasta completar aforo. Imprescindible reservar plaza: ibizasabor@gmail.com, tel. 626 904 728.
Lugar: Hotel Rural Villa Can Maries (Port de Sant Miquel)
Organiza: Agrupación del Olivar d’Eivissa
Participan:
– Joan Fernández: El aceite de Ibiza como alimento tradicional de Baleares
– Mariola Gómez: directora técnica y jefa de panel Unaproliva de Jaén
Inscripciones obligatorias: olideivissa@hotmail.com. 10 euros.